设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 队伍建设 >> 正文

陈凯同志看望慰问领军人才

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/1/28 10:09:01

118日,陈凯同志看望慰问我市社科和新闻领军人才,详细询问他们的思想、工作和生活情况,对他们取得的成绩表示祝贺,感谢他们在过去的工作中,为资阳经济社会发展所作出的贡献。希望他们以更加饱满的工作热情,充分发挥优势和特长,继续发挥示范引领作用,为资阳的发展作出更大贡献。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章