设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 队伍建设 >> 正文

我部召开中心组学习(扩大)讨论会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/1/28 10:15:15

121,我部召开中心组学习(扩大)讨论会,集中学习领会省委十一届三次四次全会精神,深入学习省委《关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》和市委办《关于印发〈集中整治形式主义、官僚主义的十条措施〉的通知》精神。

 

 

会议要求,要认真筹备、精心组织召开好2018年度民主生活会。班子成员要发挥好示范作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全体党员领导干部必须强化理论学习,不断深化思想认识,提高政治站位;要持续用力加强修养、改进作风,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要进一步强化全面贯彻党中央精神和省委市委决策部署的责任担当,争做新时代新担当新作为的党员干部。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章