设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 队伍建设 >> 正文

陈凯同志到联系村调研指导

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/7/8 8:08:48
7月2日,市委常委、宣传部长陈凯带领市委宣传部、市文广旅局相关同志到联系村调研并看望慰问了基层老干部困难党员。在卧佛镇马鞍村、飞凤村和吉庆村,陈凯同志详细了解了“两不愁三保障”回头看大排查工作和驻村帮扶工作情况,要求帮扶单位、驻村工作队和村两委要按照省委、市委要求抓好大排查,要始终聚焦“两不愁 三保障”,用好用活政策,解决好老百姓持续增收问题。陈凯一行还实地查看了飞凤村的国土整理项目,指出存在的问题,希望乡镇和村要把项目实施好,经得起检验,让老百姓满意。在吉光村,陈凯查看了软弱涣散党组织的阵地建设,详细了解了被评为软弱涣散党组织的原因。要求村支部把压力转变为动力,充分发挥党员和村两委的积极性,转变发展思路,制定整改措施,争取早日争创先进。

 
文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章