设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 队伍建设 >> 正文

市委宣传部开展“以购代扶”暨结对帮扶活动

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/8/2 7:56:29
7月30日,部机关组织20余名党员干部前往安岳县卧佛镇飞凤村开展“以购代扶”暨结对帮扶活动,看望慰问困难群众,入户走访部分已脱贫农户,集中购买农户农副产品。在“以购代扶”精准扶贫活动现场,青椒、玉米、蒜头、黄瓜、红薯尖、鸡蛋、鸭蛋、蜂蜜、菜籽油、土鸡、土鸭等农副产品应有尽有,干部职工争先购买。活动当天帮助困难群众解决农副产品总价值约2000元。
 
文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章