设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

雁江区开展“童眼看四川 最美是家乡”未成年人文艺作品征集活动

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2015/12/11 11:19:39

为引导广大未成年人进一步认识四川、热爱四川,通过孩子的视角去发现家乡的真善美,进而激发对家乡文化的认同感、对家乡发展的自豪感,近日,雁江区在全区开展“童眼看四川最美是家乡”未成年人文艺作品征集活动。

活动紧紧围绕 “家乡情”主题,创新开展文艺创作活动,引导广大未成年人发现身边感动、关心家乡变化,启发孩子用自己的作品去传播四川繁荣美丽和谐新形象,引导广大未成年人为美丽家乡代言。征集作品类型包括文学类作品、艺术类作品、音视频作品等,对部分优秀作品将通过媒体宣传、集结出版、展览展播、召开座谈会等多种方式进行传播。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章