设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

陈凯同志调研雁江区文明城市创建工作

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/8/31 17:23:38

830,市委常委、宣传部部长陈凯率队到雁江区调研指导文明城市创建工作。调研组一行先后到431社区、领地坐标小区、烟厂小区、区人民医院、雁江区一中、城北客运站、雁南社区等调研文明城市创建工作,并召开共创共建文明城市座谈会。

 

 

 

会议指出,我市目前创建文明城市尚处于谋篇开局阶段,存在城市基础薄弱、市民知晓度不够、一些干部对创建文明城市抓什么怎么抓不是很明了等不足。大家首先要解决思想问题,明白“我为人人 人人为我”的创建内涵;要齐心协力、齐抓共管,妥善处理好“万事开头难”的畏难情绪,坚定信心、化解矛盾、教化育人,做好示范作用;要细化工作方案,明确工作内容,推动责任落实、工作落地,将提高市民参与度支持度满意度作为工作的出发点立足点;要注重文明细胞建设,突出特色和优势;市(区)两级要统筹协调、合力推进文明城市创建工作。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章