设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

我市进一步加强志愿服务站规范化建设

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/9/7 16:21:56

96,市文明办制发《关于加强全市志愿服务站规范化建设的通知》,对社区、窗口单位、公共文化设施、景区景点(公园广场)等重点区域规范化建设志愿服务站工作进行全面部署。

《通知》要求,相关单位要强化领导、明确责任、统筹协调、形成合力,严格按照有固定场所、有统一标识、有稳定队伍、有管理制度、有服务项目等“六有一开展”标准规范化建设志愿服务站,针对群众需求,因时制宜、因地制宜开展志愿服务活动,努力到志愿服务公共场所有“流动的小红帽”,窗口有“温暖的微笑”,社区有“可以依赖的依靠”,实现学雷锋活动常态长效,为创建文明城市、建设怡然资阳营造良好的社会环境。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章