设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

省文明办一行到安岳开展农耕文化专题调研和“四好村”考评工作

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/1/2 16:20:46

20171228,省文明创建协调处调研员、副处长王利华一行到安岳开展农耕文化专题调研和“四好村”考评工作。

 

王利华一行先后到长河源镇黑塘村、思贤镇道台村、石桥铺镇干拱村等地,通过走访农户、实地察看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解安岳农耕文化建设和“四好村”创建情况。调研组一行要求安岳结合实际,进一步创新思路、探索方法,将弘扬传承优秀农耕文化与文明村、“四好村”创建有机融合,在繁荣农村文化事业上下功夫,在激发农村发展活力上下功夫,在提升农村文明程度上下功夫,不断把农村精神文明建设引向深入,为实施乡村振兴战略夯实基础。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章