设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

我市召开“市民文明行为规范 ”座谈会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/5/10 10:09:23

前期,市创文办在全市组织开展了十大不文明行为征集活动,通过两轮大讨论、社会大调查和广泛征集部门行业、街道社区意见等,从10余万份问卷、5万份网络投票中梳理出我市十大不文明行为。结合测评要求和十大不文明行为,市创文办提炼了市民文明行为规范初步方案。

 

为广泛听取社会公众意见,提高市民行为规范的代表性、科学性,59日,市创文办邀请两代表一委员、专家学者、媒体人员、行业单位等各方面代表对市民文明行为规范的初步方案进行座谈讨论。各参会人员逐条对市民文明行为规范进行了探讨,提出了宝贵的意见。与会人员建议市民文明行为规范在文字上要通俗易懂、便于记忆,在内容上要接地气、有代表性,要从市民的生活细节着手,便于操作实施。

下一步,市创文办将根据收集的意见建议对市民文明行为规范进行修订并公开征求群众意见,待规范完善成熟后进行公开发布。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章