设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

雁江召开创建文明城市和卫生城市推进会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/5/30 10:07:57

528,雁江区召开创建文明城市和卫生城市推进会,回顾总结前期创建工作和存在的问题,安排部署下一阶段工作,部分创建单位代表作表态发言。

 

会议指出,雁江区在前期“双创”工作中实现市区联动机制有序推进、全民参与氛围初见成效。文明卫生城市创建是一项全面而系统的工程,也是一项攸关百姓幸福、城市品质的重大工程,需广泛发动社会各界力量,全民动员攻坚克难。各部门(单位)必须充分认识到创建的重要性和紧迫性,认真学习泸州江阳区、重庆璧山区的先进经验,探索科学有效的工作机制,以更加清醒的头脑、更加有力的措施、更加严明的纪律来深入推动创建工作,真正做到责任再落实、方法再创新、保障再强化、督查再严格,以锲而不舍的毅力、团结协作的精神、勇争一流的追求,咬定目标,迎难而上,全面助推双创工作取得新成效。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章