设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

雁江召开精神文明建设工作推进会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/7/26 15:22:35

725,雁江区召开精神文明建设工作推进会,听取22个乡镇前期开展情况汇报,重点就如何在乡村振兴中全面推进乡风文明建设开展座谈。

 

会议强调,各个乡镇要提高思想认识,明确工作目标,细化工作内容:一是开展核心价值观融入行动,深化三项主题教育、核心价值观示范打造、志愿服务普及等各项工作。二是深化乡风民风引领行动,广泛开展先进典型选树活动、道德评议活动及婚丧礼俗引导,切实抓好本村移风易俗工作。三是深化基层文明创建行动,抓实星级文明户、文明家庭、文明村镇等评选,突出乡风引领,树立文明新风。四是深化乡村环境洁美行动,加强农民卫生健康教育,提升卫生素养,引导农民群众自我管理、自我教育、自我提升,全面营造“人人共建,人人共享”良好乡风格局。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章