设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

我市举行全国公民道德宣传日活动暨《资阳文明行为十八条》发布仪式

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/9/21 11:38:52

920,我市举行以“新时代新风尚 文明城市你我共创”为主题的全国公民道德宣传日活动暨《资阳文明行为十八条》发布仪式,现场进行了千人签名承诺,发布了《资阳文明行为十八条》,开展了文艺演出、文明宣传引导志愿服务、道德模范事迹和美德少年漫画故事展览展示等系列主题活动。陈凯、王存志同志出席。

陈凯同志在讲话中指出,创建文明城市、卫生城市,既需要党委政府的大力推动,更需要每一位市民群众的广泛支持和参与。各级各部门要全员发动、整体联动,教育引导干部职工成为创建的排头兵、文明的示范者;各类社会组织、志愿服务组织要创新载体、搭建平台,广泛动员群众参与文明引导和志愿服务活动;广大市民要践行社会主义核心价值观,加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德修养,自觉遵守《市民文明公约》《资阳文明行为十八条》,积极参加社会公益活动,勇于监督劝导不文明行为,为我们共同生活的家园增光添彩。

 

 

 

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章