设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

安岳召开未成年人思想道德建设工作座谈会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/9/25 9:23:34

920,安岳县召开未成年人思想道德建设工作座谈会,总结工作整体情况,通报存在的问题,并对照《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》,细化责任分工、安排部署下步工作。

 

会议强调,一要认清形势、提高认识,进一步增强未成年人思想道德建设工作的责任感紧迫感;二要明确目标、抓实任务,务实推进未成年人思想道德建设各项工作落实落地;三要加强领导、统筹协调,全面形成未成年人思想道德建设齐抓共管工作格局。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章