设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

市文明办在安岳和乐至举行文明行为促进条例立法调研座谈会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/8/27 9:08:47

  822日,市文明办先后在安岳县和乐至县开展文明行为促进条例立法调研,邀请党政干部、社区居民代表等围绕社区文明、农村文明、公共秩序等方面进行专题座谈,就文明城市创建法治化、规范化建设提出建议与意见。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章