设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

雁江区组织开展“文明在身边·健康接力跑”活动

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/10/24 9:27:57

为倡导文明健康的生活方式,进一步扩大文明城市的知晓率、参与率和支持率,1019日,雁江区组织1300余名学生、机关干部、群众积极分子分别在湿地公园、凤岭公园、字库山公园开展了以“文明在身边·健康接力跑”为主题的活动。

活动现场,“争做文明市民,共创文明城市”的口号在各个主题公园中响起,吸引了众多来往的市民加入到跑步方队。市民纷纷承诺:将积极参与文明城市创建,从自己做起,做文明人,说文明话,做文明事,为建设美丽雁江贡献自己的一份力量。

活动旨在,让市民在享受健康的同时,传递文明,知晓文明,发动更多的人参与创建、支持创建,在雁城掀起社会文明大行动的热潮,营造“共创文明城市·共享美好生活”的浓厚氛围。
 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章