设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

雁江区组织志愿者深入小区开展文明城市创建宣传

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/10/31 9:50:10

为进一步引导广大市民群众积极参与文明创建,共同建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的城市,近日,雁江区组织党员志愿者、社区干部、网格员、群众积极分子等3000余人深入小区开展文明城市入户宣传。

志愿者们通过进小区、进楼栋、进家庭、进商户、进企业、进医院、进广场等形式向市民发放《资阳市民文明手册》和《创文问卷小贴士》共计5万余册,引导市民填写《资阳市创建文明城市调查问卷》5000余份。让市民通过宣传手册和调查问卷更加深入了解文明城市创建、社会主义核心价值观等内容,市民们纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,说文明话,办文明事,做文明人,创文明城。

此次活动,志愿者们通过实际行动,弘扬了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导了市民朋友参与到文明城市创建中来,提升了群众对文明城市的知晓率、支持率、参与率和满意率,在全区营造了“文明城市共建共享志愿服务你我同行”的浓厚氛围。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章