设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 精神文明建设 >> 正文

资阳市开展2020年青年志愿服务春运“暖冬行动”

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2020/1/22 11:45:02

辞旧迎新贺佳节,志愿服务暖人心。年近大年三十,由资阳市文明办、共青团资阳市委组织开展的“青春志愿行·温暖回家路”2020年资阳市青年志愿服务春运“暖冬行动”正如火如荼开展。

此次活动自1月13日启动以来,来自市、区近30个部门(单位)的200名志愿者及20余名返乡大学生志愿者,已连续11天在资阳高铁站、客运站等交通场站,热情为出行旅客提供购票导引、出行咨询、应急药品供给、茶水供应、体温检测、法律援助、返乡创业政策咨询、免费书写春联等便捷服务。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章