设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

简阳市举行第九届羊肉美食旅游文化节新闻发布会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2012/12/3 17:18:52

123日,中国·简阳第九届羊肉美食旅游文化节新闻发布会在成都宽巷子隆重举行。人民网、新华网、香港文汇网、新浪四川、四川日报、成都商报、华西都市报等种中央、省级、市级媒体参加发布会。

发布会详细介绍了此次羊肉美食旅游文化节的工作筹备、活动内容及时间安排,向与会人员及社会各界人士发出热情邀请。商家代表马厚德羊肉汤业主进行了发言。

针对媒体关心的简阳羊肉汤的特色和秘诀、美食和旅游相结合、食品安全等问题,简阳市相关部门负责人分别进行了详细解答。

据悉,中国·简阳第九届羊肉美食旅游文化节拟定将于1221日开幕,期间,将举行“金店、金钵、金盘”评选,羊肉汤特色文化展示,羊肉汤(成都市场)揭牌仪式,旅游摄影图片展,赛羊会、焰火晚会及各类文艺演出活动。整个活动将持续到201313日结束,是简阳市首次主打“旅游文化牌”的羊肉美食节。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章