设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

央视将录制播出“《大手牵小手》走进资阳”

文章来源:文艺科  点击数:  更新时间:2015/4/14 17:28:25

为了深入贯彻落实党的十八大精神,丰富少年儿童业余文化生活,展现全市青少年文化文艺教育成果,资阳市委宣传部将携手中央电视台录制“《大手牵小手》走进资阳”节目,该场表演将在央视播出三次。

    中央电视台“《大手牵小手》走进资阳”活动是一档少儿综艺类节目,以表演各种团体文艺节目为主。栏目组将在资阳选拔出12个优秀节目,包括舞蹈、器乐、声乐、武术、模特、杂技、戏曲、合唱等形式的团体优秀节目参加录制。央视主持人也将带来3个节目,组成一场共计15个节目,时长为90分钟的少儿文艺盛宴。

    据悉,整个活动由前期宣传造势、海选、晋级赛、总决赛、央视专场录制、汇报表演几个部分组成,预计持续时间接近2个月。425日——510日为海选阶段,每周六、周日在各县(市、区)举行,共12场;523日——24日为晋级赛阶段,共4场;530日举行总决赛;6月录制。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章