设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

省委宣传部秘书长陈彦夫调研雁江区宣传思想文化工作

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2015/9/9 10:33:07

97,省委宣传部秘书长陈彦夫到雁江区调研宣传思想文化工作。

陈彦夫一行先后深入字库山公园、马鞍九义校、四海国际社区等地进行实地调研,详细了解雁江区在理论学习、舆论引导、文化产业发展、志愿者服务等方面工作情况和下一步工作打算。

 

陈彦夫在听取汇报后指出,要深入贯彻省委十届六次全会精神,把“基层工作加强年”各项部署落到实处,努力让基层宣传工作立起来、活起来、强起来。陈彦夫强调,基层宣传思想文化工作要始终坚持高举党的领导和社会主义发展方向这面旗帜,围绕经济建设这个中心,服务发展、改革和稳定大局,把握大势、因势而谋、顺势而为,当好党的“喉舌”;要进一步增强群众意识,坚持贴近实际、贴近基层、贴近群众,多反映群众的心声和期盼,多报道群众身边的事、身边变化,从而更好地反映社会的前进方向,反映工作大局;要进一步增强主战线意识,主动开展工作,增强创新意识、创新思维,敢于打破传统的体制机制,认真研究有利于宣传思想文化事业长远发展的努力方向,着力夯实基层宣传思想文化工作基础。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章