设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

我市隆重举行2016年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2016/1/25 16:03:22

125由市委宣传部牵头,40个市级部门参与的资阳市2016年文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨集中示范活动在安岳县八庙乡小学隆重举行。市委常委宣传部部长曹家贵出席活动。

 

曹家贵指出,“三下乡”活动既是深入贯彻党的十八届五中全会、省委十届七次全会、市委三届十一、十二次全会精神的一次重要活动,也是“走基层,送温暖”行动的一次具体惠民活动。各级各部门要站在讲政治讲大局的高度不断深化对三下乡活动的认识,创新载体方法,不断把文化科技卫生等服务源源不断地送到农村送给农民,真正为农民群众办好事办实事让农民群众得到更多的实惠,推动经济发展一年比一年好,群众生活一年比一年好。

 

 

启动仪式现场举行了丰富多彩的文艺演出,市级部门为八庙乡带去了25万元慰问金及慰问品,并开展了赠送春联、免费义诊农技知识培训和法律、政策宣传咨询等活动。启动仪式结束后,曹家贵一行走访慰问了该镇困难群众,为他们送去慰问金和粮油、棉被等物资,带去党和政府的关怀并向他们致以新年的祝福。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章