设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

我市第三期“阳光问廉•面对面”直播节目开播

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/8/9 15:36:28

88,由市委、市政府主办,市纪委、市委宣传部承办,资阳广播电视台协办的资阳第三期“阳光问廉·面对面”全媒体直播节目在好莱坞演艺中心开播。市委副书记、市长陈吉明,市委副书记段再青出席直播现场。

 

本期节目以“聚焦尽职履责  护航脱贫攻坚”为主题,曝光脱贫攻坚过程中工程建设、农技帮扶、村务公开、产业发展等方面存在的问题,现场向县(区)、乡镇、村(社)负责同志问责问廉。来自四川日报、华西都市报、四川新闻网、资阳日报、四川经济日报、四川发布、四川在线、资阳广播电视台等媒体记者代表分别围绕案例进行了现场点评,各县(区)、市级部门群众代表、“两代表一委员”共60人参加现场问廉考评活动。

 

资阳电视台新闻综合频道、公共频道、资阳广播电台、资阳新闻网、微信公众号、手机客户端等向全市公众同步直播节目。场外群众通过全媒体平台积极互动,网友评论同步到直播现场,“零距离”参与问责问廉。

市领导周宇、王海波、李丹、陈凯、周密、雷明、许志勋、宋良华、张光禄、倪勋 ,市检察院检察长雷秀华出席直播现场。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章