设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

省文联调研我市新文艺组织工作

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/8/11 11:13:08

810,省文联党组副书记刘建刚一行,到我市少年儿童成长中心和雁江区幸福谷,对新文艺组织工作进行实地调研并召开座谈会。

 

刘建刚指出,在全面深化改革的今天,文联工作也迎来了改革发展期。下一步,将着力加强对新文艺组织群体的联络,开展体制外艺术家职称等级评定,加大艺术人才的梯次培训和对外交流,积极支持鼓励重点文艺作品的创作。希望地方党委政府高度重视,加大对公共文化设施的投入,为广大文艺工作者、爱好者提供更好的交流和展示的平台;强化文化引领、搭建发展平台、助力业态支撑,把新文艺组织市场化通道打开;组织加大对新文艺组织和群体的政策扶持、宣传力度;广大艺术从业者和爱好者要主动开拓视野,唱响主旋律、彰显正能量,创作更多文艺精品力作。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章