设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

“资妹儿说项目”网络专栏正式上线

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/8/11 11:34:53

88,市网信办策划推出的“资妹儿说项目”网络专题栏目正式上线,以动漫形象“资妹儿”为媒介,通过“说”故事的手法,运用语音、视频、动画、手绘、VR等新媒体形式,每两周推出1期重点项目宣传品,生动鲜活地宣传全市重大项目规划部署、推进进程、建设成效。上线3天,“资妹说项目”专题在市内主要网站首页顶部通栏悬挂、主要两微一端底部链接,其曝光量达270万次;属地网络平台累计发布“资妹儿说项目”预告宣传片、新闻稿、H522(),发布微信18条,官方微博资阳之声开设话题#资妹儿说项目#,网友阅读共计15万余人次,点赞和转发、跟帖评论数百条(次)。首期动漫作品《资妹儿带阳爷爷看新凤岭公园》在新华网四川频道、人民网四川、国际在线四川频道、今日头条等重点新闻网站、客户端、微信公众号,以及属地主要新闻(商业)网站、“两微一端”广泛推广,受到网民一致好评。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章