设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

安岳县开展文明乡镇、“四好村”、文明村创建工作培训

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/8/15 14:38:06

811,安岳县召开2017年度文明乡镇、“四好村”、文明村创建工作推进会,邀请省委农工委新农村处副处长代坤宏围绕“四好村”创建工作,就创建指标、创建内容、资料收集、测评方法及要求进行了分类讲解和详细指导。县委农办、县文明办、各乡镇分管负责同志及申报省级“四好村”的村党支部书记200余人参加会议。

 

会议要求,各乡镇要高度重视文明乡镇、“四好村”、文明村创建工作,切实把创建工作引向深入,确保创建取得实质性成效;要突出重点、狠抓落实,努力健全创建工作长效机制,充分发挥群众的主体地位和首创精神,增强文明乡镇创建吸引力和感染力;要坚持不懈、持续用力,着力把创建工作提到新的水平、新台阶,激发广大群众拥护创建、支持创建、参与创建的热情,为推动安岳“两个跨越”做出应有的贡献。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章