设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

雁江区开展生态环保主题教育院坝宣讲活动

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/8/25 15:20:42

824,雁江区首场生态环保主题教育宣讲示范会在丰裕镇集合村4社举行,来自宝台、临江、丰裕等7 个镇的30余名镇(村)干部和当地70余名群众参加宣讲活动。

 

活动中,宣讲员用深入浅出、通俗易懂的语言讲解了环境污染对群众生活生产的危害,详细介绍了治理农村环境污染的相关知识,并为干部群众答疑,共同探讨如何做好农村环境保护工作。首次宣讲示范会后,雁江区还将举办两场片区宣讲示范会,各乡镇将借鉴示范会经验,全面推进生态环保主题教育进村入户。

为切实做好中央环保督察期间相关工作,雁江区扎实做好舆论氛围营造工作,制定《迎接中央环保督察工作专项新闻宣传和舆论引导方案》,大力开展环保整治宣传报道,落实网络舆情研判制度,及时发现、研判、处理网络舆情,确保舆情稳定可控。截至目前,全区已推送新闻报道700余条,处置网络舆情23条,在广场、公园、主要街道等重点区域显著位置累计张贴宣传画4000余张,悬挂宣传标语200余条。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章