设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

市直宣传文教卫单位召开党建和党风廉政建设工作会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/12/18 17:38:00

1215,陈凯同志主持召开市直宣传文教卫单位党建和党风廉政建设工作会,听取今年以来各单位落实党建和党风廉政建设工作责任情况汇报,安排部署下步工作。

 

会议指出,各单位按照党要管党、从严治党的部署要求,认真履行党建和党风廉政建设主体职责,务实推动党的建设与业务工作紧密结合,基本完成了全年各项目标任务,有力地维护了全市发展稳定大局。同时,个别单位职工也存在政治意识和担当精神不强,纪律规矩意识淡薄,工作思维方式僵化,推动工作畏手畏脚,隐形变异的“四风”问题、“微腐败”问题依然突出。

会议强调,要提高政治站位,进一步增强做好党建和党风廉政建设工作的责任感。要严守纪律规矩,持之以恒抓好党建和党风廉政建设工作,各部门(单位)要以学习贯彻党的十九大精神为主线,认真落实党的十九大关于加强党的建设的新部署新要求,坚定不移把全面从严治党引向深入。要紧盯目标任务,抓好年末岁初宣传文教卫工作,各单位要按照年初既定的各项目标任务努力完成,认真做好收官开局工作。2018年,要对标党的十九大关于宣传思想文化、社会事业工作的安排部署,着力在提升思想建设实效、舆论引导能力、社会文明程度、文化发展水平、社会服务能力上下功夫,努力创先争优,开创全市宣传文教卫工作新局面。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章