设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

《遇见•行走的柠檬》入围 “金丝带”优秀电视节目前十

文章来源:安岳  点击数:  更新时间:2017/12/22 14:43:27

近日,由安岳县与中视火鹤文化传媒(北京)有限公司、中国优质农产品开发服务协会联合出品的旅行美食文化类纪录片《遇见·行走的柠檬》入围“金丝带”优秀电视节目评选前十。据悉,该片将在2018年丝路电视国际合作共同体的联播展映活动中播出。

该片以其独特的视角和拍摄手法,受到中国国际电视总公司的青睐,将其作为精品作品向国内外隆重推荐,于今年8月和全球500多部作品共同参加了“丝路电视国际合作共同体”主办的“金丝带”优秀电视节目评选。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章