设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

乐至县荣获第四届四川省文明城市等荣誉

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2017/12/22 15:02:59

1214,四川省精神文明建设表彰大会在成都召开。大会表彰了四川省精神文明建设先进集体个人及四川省道德模范等,乐至县荣获第四届四川省文明城市和未成年人思想道德建设工作先进县称号,也是全市唯一荣获未成年人思想道德建设工作先进县的县(区)。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章