设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

资阳广播电视台纪录片《老顽童的光影梦》获全国二等奖

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/1/12 9:43:57

1212,“人文中国第六季——家园”全国电视纪录片、专题片表彰活动在新疆克拉玛依市广播电视中心举行,资阳广播电视台创作的纪录片《老顽童的光影梦》从275部作品中脱颖而出,荣获二等奖。

“人文中国”系列专题片、纪录片评选是中国视协多年来坚持的一个品牌活动,每年设置不同的创作主题。2017年,为喜迎中国共产党第十九次代表大会,反映各地“撸起袖子加油干”的生动局面,反映各地喜人的经济建设和城市发展成就,中国视协于20175月至12月举办了“人文中国第六季--家园”纪录片、专题片推选活动。

纪录片《老顽童的光影梦》根据花甲老人王道华组建剧组拍摄微电影《草根资阳蛮是好》这一事件入手,讲述了主人公坚定追求创作梦想的故事。该片曾于201612月在四川卫视《今日视点》和四川-2《纪录中国》播出,并荣获了2016年度四川广播电视节目新闻专题类优秀奖。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章