设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

乐至:五层宣讲确保习近平总书记来川视察重要讲话精神全覆盖

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/3/29 11:53:56

县级领导带头宣讲。该县县级领导深入所联系乡镇和联系村,面向干部群众宣讲宣传习近平总书记来川视察重要讲话精神和对四川干部群众的关心关怀32场次,并督促指导基层抓好讲话精神贯彻落实。

县委宣讲小分队深入基层宣讲。全县组建了8个县委宣讲小分队,成员由县级有关部门负责同志和理论社科骨干组成,分赴各乡镇开展宣讲25场次。

县级部门(单位)主动宣讲。全县各部门(单位)也主动开展宣讲工作,主动为单位干部职工宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,主动深入联系村开展宣讲。截止目前,县级部门共开展宣讲120余场次。

各乡镇立足基层开展宣讲。各乡镇坚持领导干部带头宣讲,组建多种形式的宣讲小分队,将习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲纳入“党的十九大精神群众宣讲活动”,组织党员干部、党代表、离退休干部、“第一书记”、模范人物等宣讲力量,广泛深入辖区村(社区)宣讲620余场次,在统筹好各层级宣讲的同时,确保基层党组织宣讲全覆盖,推动习近平总书记来川视察重要讲话精神家喻户晓、深入人心。

“小红帽”宣讲队面对面宣讲。该县组织由退休老干部、社区明白人、道德模范、志愿者、致富能手和行业标兵等典型组成的“小红帽”宣讲小分队,继续深入农村、社区、机关、学校、医院和企业等基层,与基层干部群众开展面对面的宣讲交流150余场次,有效提升了基层干部群众学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的主动性和积极性,实现习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲全参与、全覆盖。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章