设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

陈凯同志率队开展“七一”走访慰问活动

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/6/29 14:59:20

628,陈凯同志率相关同志到乡镇、学校、医院、社区开展七一走访慰问活动。

陈凯同志一行先后到联系帮扶村安岳卧佛镇马鞍村、飞凤村、石莲村,看望慰问老党员黄长进、邓道坤和贫困党员刘吉付;到市第一人民医院看望慰问正在住院的老党员林家馨,到雁江八小看望慰问优秀党员、全国优秀教师蒋琼珍,到雁江区雁南社区5组看望慰问困难党员宋真荣。陈凯与每位党员亲切交谈,询问他们的基本情况,关心他们的身体状况,并嘱咐基层党组织关心他们的生产生活。

当天,陈凯同志一行还调研了联系脱贫村、非脱贫村和软弱涣散村的组织建设及脱贫攻坚情况,并前往乐至县县城污水处理厂和玉龙桥河段水体生态修复工程点等地,对童家河(乐至境内)的污染治理情况进行了察看。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章