设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

现代京剧《陈毅回川》在锦城艺术宫举行首演

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/7/6 8:44:28

74,由成都、资阳、乐至联手打造的大型现代京剧《陈毅回川》在成都市锦城艺术宫举行首演,邀请国家京剧院著名裘派花脸演员魏积军领衔主演陈毅元帅。成都、资阳、乐至等宣传文化部门有关负责同志、成都市京剧爱好者近千人观看演出。

 

 

 

大型现代京剧《陈毅回川》是国家艺术基金2018年舞台艺术创作资助项目、成资一体化区域合作重点项目,讲述了1958年冬陈毅元帅回到家乡四川省乐至县深入群众调研,反对浮夸之风、倡导实事求是的故事,是一部反映陈毅元帅心系人民群众、坚持真理、不忘初心的舞台剧,生动再现陈毅元帅不忘初心、为人民谋幸福、为民族谋复兴、坚持真理、直面现实的精神品质。据悉,该剧继首演之后将在资阳、乐至进行巡演。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章