设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

雁江开展省委全会精神进基层千人行动启动仪式暨骨干培训

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/7/9 16:31:48

76,雁江区召开省委十一届三次全会精神进基层千人行动启动仪式暨骨干培训会,尖兵分队代表导学全会精神,并从课件设计、宣讲程序、宣讲技巧等方面对全区300余名宣传骨干进行培训,并特别对全会精神宣讲提出四个讲清楚、四个结合和四个侧重的建议。

 

会议强调,各级部门要结合工作实际研究制定学习贯彻宣传全会精神工作方案,重点宣传区域布局、开放合作、产业发展、乡村振兴、生态建设、重点改革、基本保障、组织领导等25个方面的重大部署,精心组织,周密安排,创新方式,狠抓落实,密切配合、通力协作,把学习宣传全会精神的热潮不断引向深入。

 

雁江区省委十一届三次全会精神基层宣讲活动采取文艺小分队送、 社区小分队讲、乡村小分队讲、理论尖兵分队讲、雁城大妈分队“微宣讲”等形式进行,深入村(社区)、学校、企业等基层单位,利用院坝会、小区会等对省委十一届三次全会精神进行宣传,确保党员干部群众全覆盖。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章