设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

乐至召开省委十一届三次全会精神“小红帽”宣讲队动员暨培训会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/7/13 9:04:20

711,乐至县召开省委十一届三次全会精神“小红帽”宣讲队动员暨培训会,县委宣传部负责同志就宣讲目的、宣讲内容、宣讲形式进行了说明,并对下一步宣讲工作进行了安排部署。主讲人对省委十一届三次全会的重要意义、精神实质、核心要义等方面进行了全面系统的解读,并为200余名小红帽宣讲队成员进行了宣讲示范。

 

据悉,乐至县省委十一届三次全会精神宣讲已正式启动开展,将在7月中旬7月底全面铺开,小红帽宣讲队将深入农村、社区、机关、学校、医院和企业等基层,“讲百姓事”“说百姓话”用百姓听得懂、愿意听的语言开展理论宣讲,真正实现宣讲全参与、全覆盖,切实打通理论宣讲的“最后一公里”。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章