设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

我部传达学习贯彻市委四届六次全会精神

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/7/17 9:27:55

716,我部召开干部职工会议,集中传达学习市委四届六次全会精神,就如何持续抓好市委全会精神的贯彻落实作了安排部署。陈凯同志出席并讲话。

 

 

会议强调,一要充分认识全会的重大意义,深刻把握全会精神实质。深刻把握贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”的坚定自觉,深刻把握资阳新的发展定位,深刻把握推动资阳未来发展的思路举措、路径支撑、着力重点,深刻把握对宣传思想文化工作的新要求。二要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神入脑入心开花结果。将学习贯彻省委十一届三次全会与市委四届六次全会精神结合起来,组织有关部门负责同志和专家学者开展全覆盖宣讲。组织报纸、电视、网络开设专题专栏,系统解读省市全会精神和彭清华、陈吉明书记讲话精神,做好反响性报道和典型性报道。动员各级各部门通过橱窗、标语、手机短信等各类平台各种方式加强全会精神宣传,把全会精神融入各种文化活动和精神文明创建。三要坚持以全会精神为引领,持续深化“大学习大讨论大调研”活动。继续抓好“思想大洗礼”活动,把学习省市全会精神作为重要内容,充实到下一阶段活动中。针对当前干部群众的思想状况开展调研,加强改进舆论引导和思想政治工作。全面梳理半年工作情况,按照省市要求和年初制定的工作目标,及时查漏补缺,确保各项工作有力有序推进。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章