设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

雁江“五进五讲”开展省委全会精神进基层千人行动

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/7/18 9:49:46

口袋书进基层讲“标准话”。区委宣传部围绕省委全会精神,精心编印“雁江微理论口袋书”《一图看懂省委十一届三次全会知识手册》2万余册,以图文并茂的形式重现省委全文精神,用“标准话”在基层掀起学精神悟精神热潮。

大喇叭进基层讲“大白话”。与资阳交通音乐广播 FM98.8密切合作,邀请听众喜欢的广播“大咖”“名嘴”,每日“黄金”时段用“大白话”传播全会精神;各乡镇党员干部利用现有“村村通”广播系统,每天早、中、晚三个时段,用群众听得懂、愿意听的“大白话”宣讲全会精神,推动全会精神在基层生根发芽。

理论尖兵进基层讲“普通话”。采取“订单宣讲”和“菜单宣讲”相结合的方式开展宣讲,群众即可根据需要向理论尖兵下“订单”,也可按照“菜单”点播宣讲,理论尖兵用“普通话”对全会精神进行宣讲。

雁城群众进基层讲“院坝话”。挑选热心群众、“基层名嘴”“土专家”“田秀才”“新乡贤”等组建雁城大妈宣讲队,深入小区楼栋、公园广场、乡村院坝、田间地野,用群众听得懂、愿意听的“院坝话”宣讲全会精神。

百名网友进网络讲“网络话”。邀请本地网络大V、意见领袖、活跃群群主等组建网络宣传队,在本地活跃论坛、贴吧等,结合雁江实际刊发全会精神主题帖、微博、话题等,在广大QQ群、微信群开展全会精神学习,在网络上用“网络话”宣传全会精神。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章