设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

崔保华、冯键一行到我市宣讲省委十一届三次全会精神

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/7/18 10:35:31

71516日,省政协党组副书记、副主席崔保华,省人民检察院党组书记、检察长冯键一行到我市宣讲省委十一届三次全会精神,并深入企业、社区、乡村,督导省委重大决策部署落地落实。陈吉明、吴旭分别陪同督导并出席宣讲会,王荣木、陈莉萍出席。

 

16日下午,崔保华主持召开会议听取我市有关工作汇报,对深入学习贯彻省委十一届三次全会精神作了辅导报告。崔保华指出,省委十一届三次全会是我省在转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次重要会议。全会聚焦贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,丰富完善四川发展的战略谋划部署,取得了一系列重大成果。此次省委全会明确了支持资阳发展十条措施,加上2016年省政府支持资阳十条政策,构成了省委省政府支持资阳发展“双十”政策措施,资阳发展面临重大机遇。希望资阳市认真贯彻落实省委决策部署,抢抓机遇、加快发展,为决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

 

陈吉明表示,一定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指导,持续深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,把思想和行动统一到省委决策部署和具体要求上来,坚决有力推动省委决策部署落地落实。将持续深化“大学习大讨论大调研”活动,把省委全会精神充实到下一阶段活动中,常态化制度化开展“五大行动”,不断巩固扩大活动成果。主动服从服务全省改革发展大局,聚焦“成渝门户枢纽、临空新兴城市”发展定位,做好做足“成渝”和“临空”两篇文章,着力构建“融入主干同城发展、联动支点协同发展、五区共兴一体发展”格局,实施“四大战略”,夯实“六大支撑”,落实“七大任务”,推进“五大突破”,全面加强党的建设,奋力推动资阳转型发展、创新发展、跨越发展,为决胜全面小康、建设经济强省贡献资阳力量。

省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,省委编办主任雷世界及省政协、省人民检察院相关处室负责人参加会议。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章