设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

我市召开文明城市创建窗口行业推进会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/8/1 16:23:36

731,我市召开创建文明城市窗口行业现场推进会,现场参观市政务服务中心、市第一人民医院、汽车客运中心、工商银行娇子大道支行等示范点,会议通报我市创建文明城市窗口服务优化行动工作落实情况,并就创建文明城市窗口行业单位进行业务培训。陈凯同志主持会议,刘铁同志出席并讲话。

 

会议指出,创建文明城市,是进一步树立城市良好形象、增强城市综合竞争力的重要途径。市委、市政府提出“创建省级文明城市、争创全国文明城市”目标,明确今年基本达到省级文明城市标准,2020年成功创建为省级文明城市的工作任务。这是实现“成渝门户枢纽型临空新兴城市”的主要内容和重要支撑。自去年6月启动文明城市创建以来,有关窗口单位主动在着力完善服务设施、规范服务标准、提升服务水平、营造创建氛围上取得了较好成绩。

会议强调,要突出重点抓紧推进各项工作。要吃透标准抓创建、强化提升抓创建、瞄准问题抓创建、营造氛围抓创建。窗口行业文明城市创建要锁定目标、把准方向,立足当前、全力攻坚,确保在今年全面达到省级文明城市考核标准。同时,要压实责任,注重常态长效,强化督查考核,确保工作实效。要全力以赴、持续用力,更加主动、深入、务实、有效低推动窗口行业文明城市创建各项工作取得预期成效,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市做出积极贡献。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章