设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

资阳网、资阳日报微信公众号再获殊荣

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/9/21 11:57:22

    919日,“中国地市新闻网站联盟第十一届年会暨中国地市2018新媒体发展高峰论坛”在河南开封举行,资阳日报社旗下平台资阳网获“2018全国地市网络媒体最具价值十强品牌”和“2018全国地市网络媒体最具创新力十强品牌”奖,资阳日报微信公众号获“2018全国地市网络媒体微信公众号三十强”奖。

据悉,中国地市2018新媒体发展高峰论坛由中传舆情研究院、《中国地市报人》杂志编辑部、淮海经济区城市报业联盟、开封日报报业集团联合主办。活动主题为“智慧媒体,未来已来”。会议期间,全国4个直辖市和19个省、自治区的100多家主流媒体,260余名网站总编辑、记者、地市报的负责人及专家学者共同探讨新形势下地市新媒体的发展之路。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章