设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

我市召开文明城市创建工作推进会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/10/11 10:06:50

109,我市召开文明城市创建工作推进会。陈吉明同志就文明城市创建工作作出重要批示,强调要确保如期实现文明城市创建目标。陈凯同志出席会议并讲话,周齐铭同志主持会议,王存志、孙军同志出席会议。

 

会议指出,文明城市创建启动以来,各级各有关部门(单位)认真落实市委、市政府决策部署,广泛发动群众参与,解决突出问题、改善人居环境,创文工作取得了阶段性成效。各级各部门要深入贯彻市委四届六次全会决策部署,紧紧围绕建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”发展定位,坚持“为民、惠民、靠民”理念,突出目标导向、问题导向,从群众反映最强烈的事情抓起,从测评反馈的问题改起,注重创建过程和实效,确保如期实现创建目标。

会议要求,各级各部门要认真贯彻落实陈吉明同志关于文明城市重要批示精神,进一步坚定创建成功的信心和决心,切实增强政治意识、责任意识,主动担当作为,坚持当前与长远相结合、治标和治本相结合,以临战的状态、扎实的举措,确保实现各阶段创建目标;要脚踏实地,在现有工作基础上再攻坚、再落实,努力实现年度测评排名靠前目标;要客观分析、认真总结,对标对表、真抓实干、攻坚克难,全力确保2018年度测评取得优异成绩;要进一步突破创建工作的重点和难点,吃透创建标准、抓好问题整改、开展集中攻坚、注重发动群众,全力打好年度测评迎检攻坚战,确保开局首胜;要进一步激发深化创建的动力和合力,压紧压实工作责任,充分发挥包联作用,强化宣传舆论引导,强化督促检查考核,统筹各方力量,推动形成创建的强大合力。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章