设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

中央电视台七套“乡约”栏目来资采访

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2018/10/11 10:51:50

92830日,中央电视台七套“乡约”栏目来资采访拍摄中车资阳机车有限公司刘川、甘华蓉夫妇。中车资阳机车有限公司职工刘川、甘华蓉将作为获奖嘉宾参加中央电视台七套跨年晚会—《中国十大爱情故事揭晓典礼》,并参与11810在重庆万盛的节目录制活动。据悉,刘川、甘华蓉是中车资阳有限公司构架作业区的“夫妻焊将”,是车间仅有的2名取得国际焊接技师资格证的电焊工人,夫妻俩多次被指定焊接首批中国出口发达国家机车、土库曼斯坦“总统号”列车、世界功率最大的混合动力机车、国内首辆商品化空轨列车等。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章