设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

市委中心组召开专题学习研讨会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/1/11 10:40:33

111,市委召开常委班子2018年度民主生活会前市委中心组专题研讨会,会前自学了《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等重要文件资料,观看了《如实报告个人有关事项,做填报工作的“明白人”》动画短视频,市委常委围绕2018年度民主生活会主题进行交流发言。陈吉明同志主持会议并讲话。

 

会议指出,我们必须以高度政治自觉坚定践行“两个维护”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,带头落实好《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。必须自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,掌握贯穿于这一科学理论中的马克思主义立场、观点、方法,继续在学懂弄通做实上下功夫。必须把充分发扬党内民主和正确实行集中有机结合起来,自觉履行好贯彻执行民主集中制的共同政治责任,不断提升科学决策、民主决策、依法决策水平。必须带头履职尽责、担当作为、狠抓落实,聚焦“全面落地落实年”主题,带头讲政治、抓落实、求突破、提士气,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。必须坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,认真履行管党治党根本政治责任,集中整治形式主义、官僚主义,巩固发展风清气正良好政治生态。

会议强调,要严格落实中央、省委关于2018年度民主生活会的部署要求,严格紧扣主题,程序一环不少,批评和自我批评必须要有辣味,确保民主生活会开出高质量,开出好效果。当前要扎实做好学习研讨、征求意见、查摆问题、谈心谈话、撰写对照检查材料等工作,为开好民主生活会做好准备。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章