设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

我市召开文明城市创建工作推进会

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/1/11 14:38:03

110,我市召开文明城市创建工作推进会,安排部署测评迎检工作。刘铁同志主持会议,陈凯同志出席会议。

 

会议要求,各级各部门要提高警觉、认清形势,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,认真对照《资阳市创建文明城市实地点位对标履职责任清单》,快速有效开展查漏补缺,精准聚焦环境卫生、交通秩序、占道经营、窗口服务、社区环境、公益广告等方面的突出问题,制定整改措施,加大力量,坚定不移、快速有力地推进整改,务求在基层、在点位上落地落实。要压紧压实工作责任,切实履职尽责,形成一把手亲自抓、分管领导靠前抓、工作人员蹲点抓的工作格局。要加强社区包联工作,各相关部门、办事处、社区要各司其职、各负其责,形成合力,抓住关键点、测评点、问题点推动落实工作。各行业部门及创文办要主动开展督查,把问题消灭在第一时间、第一现场,确保文明城市年度测评取得优异成绩。

会前,陈凯同志率队先后深入吊脚楼小区、娇子大道、汽车客运中心、苌弘广场、半山社区、金山锦绣小区、东门市场和正东街等地,督导检查城区开展文明城市创建工作。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章