设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

我市启动2019年文化科技卫生“三下乡”活动

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/1/17 16:38:16

117,我市2019年文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨集中示范活动在乐至县孔雀乡孔雀寺村举行。现场开展了丰富多彩的文艺演出,市级部门为孔雀乡送去了23万元慰问金及价值5万元的物资和项目,根据实际情况开展了政策宣传咨询、赠送春联、免费义诊、科普展示等活动。

 

据统计,活动现场观众达3000余人,发放宣传单、宣传挂历、宣传物品20000余份,义诊人数300余人,赠送春联400余人次。

 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章