设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

“与柠檬相约,看安岳春晓”2019四川省第十届乡村文化旅游节(春季)暨第十一届中国安岳柠檬节盛大开幕

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/4/19 11:34:08
    2019四川省第十届乡村文化旅游节(春季)暨第十一届中国安岳柠檬节于4月19日上午在安岳县宝森柠檬小镇盛大开幕。
    本次节会主题为“与柠檬相约,看安岳春晓”,作为全省乡村文化旅游节主会场,今年活动凸显乡村元素,展现乡村之美。倍受期待的宝森乡村柠檬音乐节在4月19日下午唱响,用音乐元素推广安岳柠檬品牌。同天进行的还有四川省金融支持柠檬产业发展研讨会,四川省金融领域专家、机构围绕柠檬产业发展,就如何将资源变资本进行对接商讨,充分运用多种金融工具支持和促进柠檬产业转型升级。
    自4月2日起,11个主题活动贯穿整个四月:音乐会、越野跑、快闪、相亲会、摄影展……,“旅游+体育+金融+音乐”的多元模式,无论你是资深吃货还是文艺青年,亦或是运动健将,在这场“文旅体商”充分融合的节会里,总有一份适合你的“柠檬味”活动。
 
文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章