设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

川剧《青年陈毅》在乐至县公演

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/5/14 8:02:56
  5月13日,我市川剧《青年陈毅》在乐至县会演中心公演。活动由市委组织部、市委宣传部、乐至县委、乐至县人民政府主办。市委常委、组织部部长周宇出席活动。市委组织部、市委宣传部相关同志,资阳市第三届领军人才代表、乐至县委主要领导、各界党员干部代表共计500余人观看演出。
        该剧讲述了时年21岁的青年陈毅,因参加爱国维权运动遭到压制,被迫从法国回到家乡乐至,留法的经历让陈毅从一个文学爱好者向职业革命者转变,从此,踏上了救国救民的革命道路,体现出陈毅元帅深厚的家国情怀、高远的理想追求和强烈的责任担当。
 

 



文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相关文章

    没有相关文章