设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

“时代楷模”其美多吉同志先进事迹报告会在我市举行

文章来源:资阳日报社  点击数:  更新时间:2019/6/13 18:31:26
    陈吉明代表资阳市委、市政府向报告团一行表示热烈欢迎和诚挚敬意。他说,其美多吉同志30年如一日坚守雪域高原,无惧风雪、不畏艰险、倾情奉献,在平均海拔3500米的雪线邮路上累计行驶140多万公里,以满腔热忱为藏区群众传递邮件,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,被誉为“雪线邮路的幸福使者”,是当之无愧的“时代楷模”。我们要把学习其美多吉同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,深入学习其美多吉同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,不负时代、勇于担当的价值追求,恪尽职守、无私奉献的为民情怀,在全社会营造对标先进、担当作为、干事创业的浓厚氛围,激励全市上下积极投身成渝门户枢纽、临空新兴城市建设实践,为推动治蜀兴川再上新台阶作出资阳贡献。
        报告会上,其美多吉同志和甘孜州邮政分公司党委书记、总经理李显华,甘孜州公路管理局康定分局折多塘养护站站长、原雀儿山五道班班长曾双全,其美多吉之子扎西泽翁,省邮政分公司新闻中心记者何艳华先后作报告。他们用质朴的语言、真挚的情感,从不同角度、不同侧面生动讲述了其美多吉同志坚守雪线邮路30年的感人事迹。
        其美多吉的故事,深深感动着聆听报告的干部职工,会场内不断响起热烈掌声。大家表示,将以其美多吉为榜样,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、无私奉献,主动担当、攻坚克难,努力在各自岗位上争创新业绩,为成渝门户枢纽、临空新兴城市建设作出新的贡献。
        在家市领导、市级各部门(单位)正科级以上干部、雁江区和交通、邮政系统干部职工代表等共800余人现场聆听报告。
        当日下午,报告团在乐至县作报告。
 
文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章