设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

资阳城市形象首次亮相中央电视台

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/7/17 10:05:21
        为进一步加大资阳对外宣传力度,提升资阳“成渝门户枢纽 临空新兴城市”的城市知名度和美誉度,7月15日中午,主题宣传语为“成渝门户枢纽、临空新兴城市” 的10秒资阳城市形象广告首次在央视综合频道、新闻频道并机播出的《新闻30分》栏目播出,向全国电视观众宣传推介资阳的优越区位和绿色活力,重点推出柠檬、石刻、临空新城、中国牙谷等资阳元素。资阳城市形象广告具体播放时间为央视综合频道、新闻频道午间《新闻30分》栏目中插12:26分左右,每周排期2天,央视广告投放时间从7月中旬持续到明年1月初。
 
文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章