设为首页 |  主办:资阳日报社           网站邮箱:zyrbwz123@163.com     网站电话:028-26123122     网站广告:028-26123122

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 资阳网 >> 资阳宣传网 >> 重要动态 >> 正文

我市举行2019年第二季度“资阳好人”发布仪式

文章来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019/7/22 15:48:01

7月19日,资阳市2019年第二季度“资阳好人”发布仪式暨道德模范与身边好人(安岳)现场交流活动在安岳县青少年校外活动中心举行。“资阳好人”评选活动是资阳大力开展文明城市创建,积极培育和践行社会主义核心价值观,传播向上向善能量、培育时代新人的重要举措。
活动现场揭晓了资阳市2019年第二季度“资阳好人”名单,共有12名来自各行业、各阶层的模范人物入选,他们中有讲好历史故事,传播石刻声音,展现安岳风采的“金牌讲解员”周春;危急关头彰显大义,勇救2名落水少年的村民胡华清;有带病坚守贫困村,用自己的职责,践行为人民服务宗旨的第一书记陈斌;有用平凡的举动,帮助他人,用个体力量,汇聚社会温暖的优秀网格员杨育书;有诠释生活真谛,尊老敬老的“好儿媳“李金梅;有雁城大雁的守护者,城市精神的传承者“雁城护雁队”……交流活动通过文艺节目、事迹展板、现场采访、好人自述、志愿者讲述等形式,多角度反映了道德模范和身边好人的感人故事和高尚精神。活动最后全体参会人员向全市人民发出倡议“争做好人  让爱传递”。
 

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    相关搜索

    最新推荐


    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章